Euskara
Toggle navigation
Menu
Programas
Reportajes
Entrevistas
Pildoras
Temas
Anatomía/Fisiología
Biología
Medio ambiente
Materiales
Medicina
Salud
Tecnología
Zoología
Todos los temas
Euskara
2025/06/07
Sábado,
11:30
2025/06/08
Domingo,
13:25
Hasiera
»
Reportajes
» Con las manos en el gluten
Con las manos en el gluten
2017/04/01
Dietética/Alimentos
,
El gluten, además de comérnoslo, podemos olerlo y tocarlo. En la Facultad de Farmacia de la UPV/EHU organizan talleres para conocer de cerca ese componente de los alimentos.
Código de embed:
<iframe scrolling="no" src="https://www.eitb.eus/es/get/multimedia/screen/id/4744224/tipo/videos/" width="458" height="268" frameBorder='0'></iframe>
Otros vídeos
Consejos para elegir neumáticos
¿Por qué son cónicas las ruedas de los trenes?
Neuroprótesis para rehabilitar el cerebro