Euskara
Toggle navigation
Menu
Programas
Reportajes
Entrevistas
Pildoras
Temas
Anatomía/Fisiología
Biología
Medio ambiente
Materiales
Medicina
Salud
Tecnología
Zoología
Todos los temas
Euskara
2024/05/11
Sábado,
13:30
2024/05/05
Domingo,
12:15
Hasiera
»
Reportajes
» Con las manos en el gluten
Con las manos en el gluten
2017/04/01
Dietética/Alimentos
,
El gluten, además de comérnoslo, podemos olerlo y tocarlo. En la Facultad de Farmacia de la UPV/EHU organizan talleres para conocer de cerca ese componente de los alimentos.
Código de embed:
<iframe scrolling="no" src="https://www.eitb.eus/es/get/multimedia/screen/id/4744224/tipo/videos/" width="458" height="268" frameBorder='0'></iframe>
Otros vídeos
Alzheimer, una enfermedad sin cura pero con tratamiento
Buenos hábitos de vida para frenar la pérdida de memoria
Alzhéimer, el peaje genético del síndrome de Down